1076

Альпо
Скорей всего „безумие“ сейчас
Есть просто форма не желанья ныне
Участия в „нормальности“. Тот глас,
Той вопиющей требы из пустыни,
Великой не запятнанной души
Глухонемой вселенной. Сумасшедшей,
От исповедной откровенности, тиши
К ней обратившихся, но не нашедший
Приюта в сердце. Тот смертельный хруст
Последнего оплота, та клюка старенья,
Не столько тела, сколько смертных уст
В непонятой попытке противленья…

03122014