Я хочу сказать об авторах-исполнителях

Игорь Юзипович
Авторская песня мне сейчас близка,
И понятней шире в песне той слова,
Начинал у Визбора строфы понимать,
И у Окуджавы были ноты под стать.

Вторил Городницкий,свой напев писал,
И про "Перекаты" строчки всё напевал.
И Евгений Клячкин,мне мил был иногда...
"Не гляди назад" - вторил он тогда:
"А теперь подольше молчи - это для меня".

Конечно Владимир Высоцкий,всех затмил,
Его "Аэроплан",сразу меня восхитил,
"На Перовском,на базаре шум и тарарам"
Так исполнитель Высоцкий,песню напевал!

И в песнях был юмор,и смысл был всегда,
Его "Скалолазка",запомнилась навсегда,
А "Песню о друге",поют и сейчас тогда,
Когда соберутся, где-нибудь у костра!..

Сейчас мой любимый автор - Олег М.
Его стихи и песни понятны мне,и всем,
Я люблю слушать"В осеннем парке городском"
А за ним следом:"Волшебный дом"...

И коль пошёл разговор об Олеге Митяеве,перечислю ещё:
"Воскресение"не удержусь,и буду слушать сколько смогу.
А для понятия и кайфа:"Изгиб гитары жёлтой"
Ему подпою песни:"Как здорово..." и "Лето"- я их люблю!

Конечно люди у нас талантливые и авторские песни,
Есть у нас и исполнители ещё,слушай - хоть тресни,
Леонид Сергеев,Александр Розенбаум,Трофим и Жека,
М.Кочетков и его"Шарманщик",В.Мирза - его"Попутчица"...

Но есть ещё и неизвестные исполнители скромные,
Они просто поющие и совсем не приметные,
Хотя есть талант и голос,но не востребованные,
Слушайте"Всероссийский фестиваль авторской песни"

(Ю.И.И.-29.09.19 г)