Неземная красота

Александр Шаров3
Земная красота у обезьян,
А не земная, значит - у пришельцев.
Тебя увидел я - не смог найти изъян!
Ты, ангел неземной - вершина совершенства!

А речь твоя земным поёт ручьём!
И осень для тебя разводит акварели!
Давай с тобой знакомиться начнём -
В моей душе не умолкают трели!

С тобою рядом годы пронеслись...
И в нашу осень снова возвращаюсь!
Мои заветные желания сбылись -
Я каждый день тобою восхищаюсь!