Тенистая аллея судьбы

Екатерина Пономарева 1
Я бегу по тенистой аллее
от хлопот, от проблем. От себя...
И боясь потерять, что имею,
все ж иного хочу. Якоря
предрассудков удержат сознание
от нелепых поступков. Но как,
быть с собою в ладу? Я не знаю.
И не вижу впотьмах верный знак,
что укажет , куда мне стремиться.
Где мой путь, что к удаче ведет?
И страшась в темноте заблудиться,
все ж бегу по аллее, вперед.