Осень

Дария Князева
Ночное небо, как прежде в звёздах,
они с рассветом бесследно тают.
Вернуть бы лето, да слишком поздно,
всё в листьях желтых, я это знаю...
- Эй, ты в порядке?
- Да, всё нормально,
слегка взволнован сейчас, конечно.
- Да, друг согласен, это печально,
но в нашей жизни ничто не вечно.