Закрою глаза...

Виктор Кёрнер
Закрою глаза, мне пора идти,
Открою глаза, посижу ещё,
Украдкой смотрю на бёдра твои,
Ох как я боюсь унестись далеко.

Нет, я не тот похотливый мужик,
Пускающий слюни на всех подряд.
Я - лишь ценитель великой души,
Никогда и пальцем не трону тебя.

Ну что ж, мне пора бежать,
Да нет, не боись, я ещё вернусь.
Обувшись, спустился с подъезда её,
И принялся снова искать кошелёк.