Доброго утра хорошего дня

Левина Любовь
 Доброго утра хорошего дня!
Я не такая коварная,
Если я полюбила тогда,
это до смерти буквально.

Я не умею делать детей,
Вы рожать не умеете.
Я исполняю свою ипостась,
Вы свою исполняете.
 .
Если сегодня вы с огнём,
То я с водою буду.
А если завтра на оборот.
Всё превратится в чудо!