Когда, судьбой себя роняя

Самородок
Вершила надо мной,моя судьба,
Она,меня в пропасть толкала.
Но вот,к этой пропасти ходьба,
Она, жизнь и судьбу смыкала.

И всё же,жизнь судьбу переборола,
Она, мне открылась вновь.
Я,судьбу от жизни отпорола,
С тем,обрела к жизни любовь.

Судьба? Её сами творим,
И если,чуть-чуть,есть слабинка.
Мы,нет,судьбе не говорим,
От того,нам судьба дубинка.

Я обошла,судьбы лишенья,
С тем, стала жить,не проживать.
И поразив,судьбы, все мишенья,
Собралась,лишь радость наживать.

Я радуюсь,и дню,и ночи,
Радуюсь я,сознанью жить.
Тому,что не закрылись очи,
Тому,что незачем тужить.

Живите вы,судьбу гоняя,
И уповайте, только лишь на то.
Когда судьбой,себя роняя,
В жизни, конечно становишься никто!