На развес

Майк Блэк
Забей себе в гроб гвоздем
Весь свой внутренний мир.
Тебя долго терпел чернозем,
Пока ты здесь заживо гнил.

Кому здесь нужно хоть каплю света?
Давай просто так раздам.
Я свой не нашел, своего здесь нету.
Подожгу себя, а ты грейся сам.

Эй, смотри, ни черта не надо.
Ведь я ни черта в темноте не создал.
Просто замерз в неродных пенатах.
И просто тебе рассказал.

Да, был здесь. Ничего по сути.
Забери часть себе, только вглубь не лезь.
Да, я знал, что здесь всех осудят.
Забери всю грусть. Просто. На развес.