Раз и навсегда

Алиса Забаровская
Давай закончим раз и навсегда,
Мне не подходят игры на троих,
Со школы с геометрией беда,
От треугольников впадаю в нервный крик,
Давай закончим сразу и сейчас,
Чтоб не успеть сказать ненужных слов,
Чтобы потом душа была чиста,
И не было ночей совсем без снов,
Я не готова ждать три сотни лет,
Пока ты наиграешься с судьбой,
Не забывай, ты тоже человек,
И, там внизу, следят и за тобой.
28.09.19