Камбо-о-о-о

Ирина Разуваль
Дожди.
Вождь и племя.
Копья,стрелы,
Первобытное племя.
Меня не жди.
Дожди...Дожди...
Амазонка,крошка
Станцуй!
Ещё мы с тобой немножко .
В нашей дикой любви
Нет признаний.
Без обещаний.
Просто встретились наши миры,и только.
Амазонка,дожди.
Прильни ко мне,
Моя крошка!
Сегодня я твой ягуар,
Ты моя дикая кошка!
Я твой Адам,ты помнишь?
Из прошлого?
Я попал.
Я пропал.
Я тебя искал.
Танцуй-же ещё,моя Амазонка,
Чаруй меня взглядом!
Танцуй,танцуй,танцуй
Со мной рядом!
Твоё гибкое тело!
Я в беспределе!
Глаз твоих дикая душа,
Ты так хороша
В первобытном движении танца,под звуки тамтама!
Я попал!Я пропал!
Я алчу раны!
Рисуй мне тату,Шаман,скорее!
Смерть и жизнь.
Яд ритуала.
Я готов в камбо.
Прожигай мне руку!
Эта мука-ничто!
Любовь и разлука!..
Жизнь...Смерть...
Не умереть...
Боль...
Страх...
Проща-а-а-а-й!..