Испекла полупирожки

Елена Каравайчикова
***
она просила бриллиантов,-
отвёл её в Алмазный фонд

***
он подавился аргументом,
увидев обнажённый факт

***
сосед мой жил своею жизнью,-
чужую жизнь он промотал

***
доверчивостью, что в бутылке
мы завтра злоупотребим

***
мы вместе съели с ним пуд соли,-
я брал щепоткой, горстью - он

***
"ты здравствуй" нынче не желают,
а намекают на "привет"

***
сегодня буду некультурной,-
я буду чай из блюдца пить