29. 09. 2019

Александр Салтыков -Княжегорский
И года как птицы
падают с небес.
Склоки, небылицы,
зло наперевес.
Мутные туманы -
осень во дворе -
важные изъяны
метят в сентябре
Догорят закаты
красной полосой.
Из обычной ваты
мой антигерой.
Проходимец мелкий
смел не от добра.
Всякая подделка -
просто мишура.
И года как птицы,
падают с небес.
Склоки, небылицы
полагает лес...