Хранитель

Зинаида Буруева
Ангел мой,спасибо что меня хранишь....
От бед,болезней,смерти и напастей.
Ты стерпишь всё, благоразумно промолчишь,
И не поддашься злости и ненастью.

Ты многое со мной прожил,прошел,
Путь был далек порой от идеала...
Но сам Всевышний нас навеки свел,
Мы вместе до конца и с самого начала.

Хранитель мой, незримый и конечно  близкий.
Я всей душой тебя благодарю,
И моя жизнь ведь без тебя немыслима.
Навечно в сердце  я своем тебя  храню..