Я сегодня буду

Людмила Васильевна Киселева
Я сегодня буду птицей,
Чтоб кружиться в поднебесье,
Чтобы как вода искрится,
Бодро распевая песни.

Я сегодня буду счастьем,
Чтобы людям стало лучше,
Отступили чтоб напасти,
Разошлись сплошные тучи.

Я сегодня буду солнцем,
Чтоб ласкать сады лучами,
Чтоб заглядывать в оконце,
Не гремя тремя ключами.

Я сегодня буду чудом,
Что наступит безмятежно,
Повстечаюсь я повсюду,
Обниму с любовью нежно...

29 сентября 2019