отражение

Алекса Мелка
....зыбкой туманной сомкнулись ладони,
трепетно с дрожью вздохнула душа...
там в глубине где-то призрачно стонет
сердце мое, что так любит ... спеша
к взмаху ресниц за рассудка мутнением...
взгляд я лазурный ловлю на ходу,
в нем хочу быть... - как твое отражение,
но с правом тени я следом иду -
не смею вздохнуть или ждать исполнений,
в печали тебя к себе ночью прижму
к груди, где пылает от грез сновидений,
твой образ, что в сердце я, пряча, храню...
услышишь?
придешь ли...
скрывая дыхание,
к ладоням моим ты прижмешься щекой...
боясь сон спугнуть, я замру в ожидание,
и в грезах ночных обнимусь я с тобой...

///в коллаже использованы иллюстрации работ Kris Kuksi///