Мама

Мария Кисель
У него умерла старая мать,
а жена другого нашла,
его дети забыли совсем
и печаль роковая пришла.

Он на фото жены те смотрел,
он ее так безумно любил,
она в свадебном платье была,
не хватало жить попросту сил.


И пошел тот мужчина в сарай
и накинул на шею петлю,
он хотел себя просто убить,
"Я ЖЕ ЖИТЬ БЕЗ нее не могу!"

Табуретка скользнула его,
он упал неуклюже на пол,
он заплакал от боли такой,
как ребенок себя он повел.


И решил он -зайдет он в инет,
прочитает стихи один раз,
посмеется -нет в жизни Любви,
и настанет последний тот час!


И осталось ему пять минут,
и не станет его никогда,
он жену так безумно любил,
захлестнет его эта беда!


И стихи он одни прочитал:
"мама в жизни твоей лишь одна
и не будет той мамы другой,
не та мама, что жизнь подарила,
а которая сказала "ТЫ МНЕ РОДНОЙ!

Если есть в ее сердце Любовь
она жестоко тебя не убьет,
она нежность подарит тебе,
пожалеет тебя и поймет!

А которая подло ушла,
она тварь и не стоит тебя,
не кидай ты ей под ноги  жизнь,
пожалей, полюби ты себя!

Может встретишь еще ты Любовь,
и она не предаст никогда,
а фальшивка не стоит того,
и зачем тебе сука нужна?!"

И он понял-еще будет жить,
ему мама полюбит еще,
пусть уходит плутовка навек,
будет счастлив еще человек!