Бывает грустно так...

Надежда Щеренко
Бывает грустно так, когда уходишь ты!   
Как в воду камень,   по воде – круги…    
Когда вдруг взгляд становится чужой,    
Печаль по сердцу – ледяной волной…

Немилыми вдруг станут вечера,   
Когда душа томится до утра,
И хочется забыть, понять, простить.   
Ведь без прощенья невозможно жить…