Дайте в руки лиру

Руцинский Георгий Владимирович
Вы готовы к миру?
Вы готовы к песне?
Дайте в руки лиру,
Пропоём мы вместе

О любимых… встречах
Где-то в тишине…
Милая, замечу,
Часто снишься мне…

Облака, покосы,
Взгляд, твои глаза…
И прекрасны косы…
Неба бирюза…

Где-то там, на ветках,
Птицы, соловьи.
В золочённой клетке,
Знаешь, нет любви.

Где-то за оградой
Тишь да благодать.
Мне бы лиру… надо
Чувства передать.