Офицеру

Алина Симакова
Товарищ,офицер,вы влюблены,
Отставить,я,не ваша дама
Виновата,что зашла туда,
Где ,вы с друзьями отдыхали,

Не стройте планов,
Ведь не сбудутся они,
К сожалению,другой меня волнует,
Все мы,так,не взаимно влюблены,
А треугольник,в мире существует.

Мне спокойно и тянет как-то к вам,
Да,вы тактичны и милы,но...
Я,люблю его -поэта своего,
И не за что ,любовь я не предам.




ЛГ