Тайна между строчек

Клари Сс
Ты – моя грань между тьмой и летящим светом,
ты – горячая соль, что насыпала жизнь на ранки.
Я дышу вновь тобой, возрождаюсь с тобой из пепла,
и сшиваю страницы жизни иголкой с изнанки.
Ты – дыханье мое, сообщения все в WhatsAppe,
застарелая пыль, что свернулась клубком на полке.
Ты мои двести нежных и мокрых осенних капель
и мои ожидания, что я долго хранила в кладовке.
Ты – прохожий, бегущий мне утром с зонтОм навстречу,
россыпь алой рябины, что бросила пОд ноги осень,
ты - болезнь, что врачи и лекарства не лечат,
ты – две стрелки часов, что застыли на цифрке восемь.
Я к твоей прикасаюсь щеке – затмевается разум,
время стиснуло холодом горло. Мне тебя мало.
Я срываю свой голос, и падают на пол фразы,
что тебе я бессвязно и ночью, и утром шептала.
Я в тебе растворяюсь и пью тебя по глоточкам,
ты – случайность, что раз выпадает в жизни,
ты – та тайна, что спрятана между строчек,
откровенья мои и живущие в сердце мысли. 

@ Клари Сс

29.08.2019