Мимолетно судьба нас знакомит

Алексей Григорьевич Кириленко
МИМОЛЕТНО СУДЬБА НАС ЗНАКОМИТ

Не  могу от  Вас отвести  я глаз,
Судьба на прочность проверяет нас:
То несбыточной мечтой поманит,
То надежду хрупкую подарит!

Судьба нас мимолетно знакомит –
Прощаясь любовь все нам напомнит:
Как счастливы мы вместе были,
Как страстно мы друг друга любили!

В первый раз мы любим – безоглядно,
Ведь с нами  наш  идеал –  понятно!
Не  смогли  мы любовь  сохранить, –
Как  не  могли  мы не  полюбить!!

Будьте влюбленными в жизнь всегда,
Будет к вам благосклонна Судьба!
К друг другу повнимательней будьте,
Смех и радость дарить – не забудьте!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)