Отношение к осени

Владимир Грикс
Мне тоже не по вкусу осень.
Зима милее и весна.
А лето страстно сердце просит.
Как воплощение из сна.

Но Лира в осень всё ж не дрыхнет.
Ей можно вспомнить что и как.
Поможешь и с идеей, с рифмой.
Я не подвластен ей, чудак.