Всё о том же...

Горбылева-Григорьева Валентина
Ко мне юдоль писать - пришла внезапно.
Об этом раньше, даже не мечтала.
Теперь покой потерян безвозвратно.
Вновь из огня да в полымя попала.

Частенько стала бодрствовать ночами.
Вот этого мне только не хватало.
Стараюсь мысли описать стихами.
Необходимость в том, лишь нарастала.

В проспектах интересных я летала.
Границы кругозора стали шире.
И горечи не мало испытала.
Присутствуя на стихотворном пире.

Конечно,позитив преобладает.
Однако,есть подводные теченья.
Ну,от которых, пишущий страдает.
Коли отсутствует талант терпенья.

Когда бюджет лишь на еду,с натяжкой.
Мечта же проплывает мимо,плача.
Становится обидой,очень,тяжкой.
И негатив вновь дружит с неудачей.

Вновь распахну в душе своей оконце.
Остановлю атаку серых будней.
Чтоб без печали жить под ярким солнцем.
Я сделаю, как не было бы трудно!