Осень листья серебрит!

Леонид Митенев
Я про клён сейчас пишу,
Про кленовый лист,межу.
На которой он стоит,
Осень листья серебрит.
Дуб у озера стоит
Ветер с дубом говорит:
Сбрось на зиму лист
Дубовый!А весной
Лист будет новый.
На берёзах жёлтый
Лист!Видел Лёха
Гармонист!Обо всём
Он вам поведал,
Когда вкусно пообедал!