Психологи вещают

Наталья Усольцева
Психологи вещают:
«Смиренным надо быть,
Принять и покориться,
Ближнего любить.»

Но есть такие чувства
По сути дискомфорт:
Упрямство, недовольство,
Печаль и грусти стон.

Их миссия простая:
Они должны поднять
И то, что не устраивало,
Заставить поменять.

Когда же кто-то учит:
Причины все в тебе,
Ты виноват повсюду,
Давай отвесь себе,

То это извращение
И искаженный путь,
С которого иной раз
Можно не свернуть.

Поэтому когда тебя
Кусают лесные муравьи,
Не надо изменяться,
С дома их сойди.

29.09.2019