Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Многие мужчины выбирают себе в жены
еще сидящих на горшке в садике.
А брать в дом взрослую стерву,
не зная,как сильно она может
нагадить в душу,рискованно.
А мне просто повезло!Моя
соблюдала этику.