Не ищите счастье

Губина Ольга Владимировна
Не ищите счастье понапрасну,
Его никто вам не продаст.
Его построить должен каждый.
Трудись упорно -Бог воздаст!
Ещё - люби родных и близких,
Не обходи просящих стороной.
Ведь жизнь коварна -
Можешь стать одним из них ты
И будешь ждать с протянутой рукой:
Кто милостыню даст,накормит, обогреет,
Укажет где найти тебе покой,
Где счастье сможешь ты себе построить
И звёздный путь ты где откроешь свой.