***

Вета Орлова
Мы друг для друга пустое место,
Как воздух суровый, но чистый в стенах больницы.
Мы с тобой никогда не бывали вместе.
Мы просто "знакомые лица".
Мы друг для друга герои второго плана,
Тесно связанные одной местностью.
А недописанные главы романа
Давно греются на костре, потрескивая.
Да только от огня от этого
Мороз по коже.
И вот я уже отступаю медленно,
И ты тоже.