***

Савинов Андрей
Тебя пытались задушить ещё тогда, помнишь?
13 лет поворот к тем кто форму носит,
Тебя было не остановить в восемнадцать,
Шапка ушанка и мороз лишь давали шансы.

Система тебе говорит, слышишь?
Работай так чтобы ты ел и не думал,
По видимому мне это не грозит, видишь,
Пол жизни прожил и ещё пишу свою думу.