Скоро сепия

Батлер
Поднебесья
Искрится
Реторта,

Как пентакль
Магистрали
Горят.

Ветром вырвана
Шерсть и аорта
У лисы перелесков.

Post mortem

… Все для жёлтого слова,
Сентябрь !

___

Скоро
Сепия
Хлынет
Опять.