Вечная гонка

Анастасия Переплетникова Крюкова
Все, что дальше - прекрасное,
Все,что дальше - заметное,
Все,что ближе-опасное,
Иль порой неприметное.

Мы летим вдаль,за облако,
Ищем путь неизведанный,
Опаляемся,падаем,
Но упорно.К запретному.

Для кого летим?
Для чего летим?
Иль в бессмыслии
Главный смысл один?