выхода нет, но...

Валиния
***
как странно, но давно ничего не пишется, не сочиняется.
даже если что-то рождается, то стоит схватиться за карандаш или ручку - все моментально исчезает , мысли расползаются по углам, таким темным, что без фонарика их и не найти )
а фонарик то внутри погас, и оказалось, что  запасной батарейки и запасной лампочки нет. и вдохновение улетело в неизведанные края, которых не найти ни на одной карте не то что мира, но и на звездной. 
жду....у моря погоды, как старуха старика с новым корытом ) но эту сказку мы все знаем и знаем чем она заканчивается, так что куда ни кинь, везде клин...

наверно поэтому и получаются у меня предложения с многоточиями, а не твердой точкой, словно они дают надежду на....
- может на то, что лампочка или батарейка все таки где то в заначке есть? 
- или на то, что может быть надо идти другой дорогой, нехоженой тропой, полной неожиданностей и открытий?

не буду гадать, надо просто жить, отречься от ненужных, тянущих вглубь черной дыры надежд, мечтаний и прочей ерунды, которые когда то казались самыми важными, самыми захватывающими...
кстати, у черной дыры тоже есть обратная сторона, откуда , скорее всего и есть выход