Предать!

Казанцев Василий Степанович
Когда вы не хотите слышать окружающий  вас личный  мир?!...

Душевно-близкий  человек: -  он  вынужденный  вас  предать!...

Жестоко и безжалостно проникнув,в ваш таинственный эфир!...

Что б информацию вам в центр  мозгового  сердца - передать!...