Ты плюнул мне в душу открытую...

Диля Канбекова
Ты плюнул мне в душу открытую,
Ты чувства втоптал мои в грязь.
Терпение долго испытывал,
В лицо мне беспечно смеясь.

Разрушив мечты мои светлые
Холодным дыханием лжи.
Стерев все желанья заветные,
И ангел мой крылья сложил.

А муза моя всё печальнее,
Душевные раны больней.
Но я не впадаю в отчаянье
И делаюсь только сильней.