Господи

Анна Карл-Маркс-Штадт
Господи, пожалуйста не плачь
Знаю ты со мной в душе страдаешь
От моих бескрайних неудач
И заведомо меня спасаешь

Плохо мне,болею всей душой
За своих детей,за дом, проблемы
Ну а ты, конечно же со мной
Чинишь все мои биосистемы

Не везёт мне каждый Божий день
Не прошу уже,а только плачу
Но ты рядом,словно моя тень
Разрешить стараешься задачу

Мне так больно,горько,не взыщи
Я по своему жизнь перелопачу
Всё равно меня ищи,тащи
Помоги забыть мне неудачу

Я стереть плохое всё хочу
Уповая на тебя в молитве
За ошибки все свои плачу
В бесконечной беспросветной битве

Ну а ты, конечно же со мной
Тяготы мои все разделяешь
Если день бывает непростой
Ты меня молитвой укрепляешь

Ты со мной,я верую в Тебя
Никогда меня не забываешь
Кров,одежду и еду любя
Мне дарить всегда всё успеваешь

Благочестием меня хранишь
И на путь свой верный наставляешь
Ты со мной когда не сплю- не спишь
И меня ты к вере приобщаешь

Я грешна,за это Ты- прости
Много сделала,чего не нужно
Ты грехи мне Боже отпусти
И Прости меня прошу радушно...

Моя молитва.