Письмо в будущее

Долинова Наталья
Когда-нибудь я найду тебя.
Возможно, таким же холодным ветреным осенним днем.
А может быть, это случится нежной весной под ароматы распустившейся сирени.
Не важно где и когда, но я четко верю и знаю, что это случится.
Ведь по- другому в жизни просто не может быть, правда?

Когда-нибудь ты найдешь меня.
Теплым летним вечером среди лучей уходящего за горизонт солнца.
Или в легкое томное утро среди свежей росы на травах.
И когда бы это ни произошло, я верю в то, что мы узнаем друг друга.
Обязательно узнаем!
Узнаем в череде бесконечной вереницы дней, лиц и мгновений.
Узнаем теплом в наших глазах и по биению наших сердец.

Возможно, это даже будет какой-то неловкий, смешной и нелепый момент.
Зато мы будем вспоминать о нем, спустя много-много лет, мило и с улыбкой.

Ты знаешь, мы даже будем вместе читать это письмо.
Может быть на годовщину какого-нибудь нашего праздника, когда я запечатаю его в красивую коробку с ленточкой и протяну ее тебе со словами, что я всегда верила в то, что мы найдем друг друга.
А может быть, мы будем его перечитывать часто и много –много раз.
Не важно где и когда.  Главное – вместе.

Знаешь, это такое счастье – быть вместе.
Вместе в обнимку засыпать после насыщенного дня, вместе просыпаться, улыбаясь новому утру и друг другу.
Вместе стоять под зонтом, любуясь отражением неба в лужах.
Вместе под руку спешить в наш теплый уютный дом.
Ведь тепло и уютно это не там где красиво, ведь даже красота бывает весьма холодной.
Тепло и уютно – это там где тебя любят и ждут.

А ты любишь зиму?
Мы будем  вместе любить наш декабрь в пору наступления нового года.
Вместе ловить на ладони снежинки.
Вместе наряжать нашу елку и ждать новогоднего волшебства.
Рядом с друг другом мы постараемся быть терпеливее, сдержанней и никогда не растеряем чувства благодарности, нежности и тепла друг другу.

И мы будем заботиться друг о друге, слышишь? Всегда.
Да-да. Всегда-всегда.
И тебе не будет больше так одиноко среди тысячи людей.
Не будет так минорно на душе, когда все вокруг улыбаются.

А знаешь, летом мы будем ходить босиком по реке. Или озеру.
 По песку, камням и теплой изумрудной траве.
Я научу тебя чаще смотреть в небо, как в детстве.
И любоваться облаками, сколько лет бы нам не было.

Знаешь, я даже уже сейчас счастлива, от того, что ты принимаешь меня любой.
Любой и настоящей. Понимаешь?
А ты  уже счастлив тому, что я всегда буду верить и поддерживать тебя при любых обстоятельствах, что бы с нами не произошло.
Ты просто верь мне.

Возможно, это произойдет таким же холодным ветреным осенним днем.
 А может быть, это случится нежной весной под ароматы распустившейся сирени.
Но когда-нибудь я найду тебя.
29.09.2019