Если любишь есть конфеты...

Григорий Флейшер
Если любишь есть конфеты
И ты плохо чистишь зубы дважды в день,
В дырках зуб будет давным-давно,
Весь - как будто домино.
Пластилином дырки эти
Не залепишь, правда, дети?
Срочно иди к стоматологу -
Зубы вовремя лечи.
Пломбы у стоматолога бывает разные -
Синие, белые, красные.