те кто смог...

Андрей Колесник 2
город скушен в прокислом молчании
обреченно прыщавого вечера
и мы ищем простые названия
для времён что в блокноте отмечены
а за окнами ранние сумерки
разрежают томление влечением
те кто смог те давно уже умерли
заморочившись на исключения...