Дрянь

Анастасия Переплетникова Крюкова
Да я, несносная дрянь. Такая, что тебе и не снилось,
Ведь я могу за вуалью лжи увидеть правду, что в тени притаилась.

Я тебя не виню - приятно быть сильным в чужих глазах.
И претворяться, конечно, милый, ты в праве!
Лишь иней тоски на висках и взгляд в очков оправе
Выдадут спрятанный в глубинах страх.

Да, я несносная дрянь, ведь я вижу тебя насквозь.
Как не строй между нами стену и эмоции не морозь.

Я тобой восхищаюсь. Твой образ скроен конкретно.
Ты так тщательно в нем себя убивал.
Каждую пуговку, стяжек, манжету ты ...про-жи-вал.
Выкраивал каждый лоскутик заветный, лишь бы фальшь была незаметна.

Похвально...

Да, я несносная дрянь, ведь сломала то, что так трепетно ты возводил.
Ведь за всей той оснасткой успела заметить, как безумно меня любил.

10.09.19