О моя сладкая печаль...

Данил Чернышёв
О!моя сладкая печаль,
Души,заполнила Грааль

И сердца замирает стук,
Округу наполняет звук;

Стих льётся,в тишине ночной -
Туманной дымкой голубой!..

          10 март 2019.