В пурпурном платье

Мария Камырина
В смысл заложена тайна,
Музыка в каждой строфе.
Я окрылённая чайка
С нежностью строк в голове.
Мне их нашёптывал ветер,
Музыка и поцелуй...
Твой поцелуй на рассвете,
С солью смешавшийся струй
Ветра морского и счастья
В каждом оттенке страстей...
Цвета пурпурного платья
Воспоминания те.