***

Лена Полынь
Кто я...
Радуга в небе...
Быстрой птицы полёт...
Может я тяжкое бремя
Что в твоем сердце живет?
Ты не печалься
Не стоит
Весь этот мир суета
Лучше предаться покою
Выслушать песню кота
Что он поет
Ты не знаешь
Лучше на мир посмотри
Розовым облочком станешь
И полетим
Ты молчи...