Мотылёк

Юрий Вячеславович Сидоров
Безумный мотылек
Кружится у воды.
Стремителен полет!
О чем мечтаешь ты,
 
Мой младший, славный брат?
Бесстрашный и живой,
Ты ветру словно рад,
Над темною водой,
 
Что может поглотить
Тебя одним рывком.
Но дух твой не сломить
И ты прекрасен в том!