окр

Лето Лана
Обнаженное сердце, сверхразум, туман, сердца стук поездов и холодный перрон. Мне видится жаркий августа сон, облетевший звук осени близкой, варган. Ты меня заставляешь сказать и потом повторить на ходу, на бегу, стоя рядом и сидя, сотни раз себя громко возненавидя, руки мылом и пеной спешишь изводить. У твоих есть печалей название, ты его знаешь. Как справляться с собой уж давно научился… пока в чувствах июльских не растворился. Пропустив миг, в октябрь, в безумие чисел впадаешь.