Крик души...

Анастасия Переплетникова Крюкова
Как больно падать с высоты
И разбиваться на осколки
Терять надежды и мечты
Не видеть в жизни сути, толка.

Забыть о том, кого любил.
Забыть о том, что время лечит.
Жалеть о том, что не ценил,
Жалеть о том, что все не вечно.