Влюбляйтесь, любите не бойтесь...

Анна Шкодинова
Влюбляйтесь, любите не бойтесь, пока колокольчик звенит.
Обидели, долго не стойте, само вдруг пройдет, отболит.

Не стоить страдать, убиваться. Судьба не твоя, лишь мираж.
Не с тем вам по жизни смеяться. И ждет вас другой экипаж.

Любили когда – то - согласна. Но это лишь просто мираж.
И  жизнь впереди, так прекрасна. Ты села не в свой экипаж.