Молитва за Россию

Анастасия Переплетникова Крюкова
Мне больно от того, что хают
Россию-матушку мою,
Я ей горжусь, и пусть ругают.
О ней все Бога я молю:

Молю о том, чтоб процветала,
Молю о том, чтоб расцвела.
Прошу, чтоб войн она не знала,
Прошу, чтоб краше и сильнее стала,
Надежность,  мощь, благоговенье
                Всем внушала,
Под  дудку чью-то не плясала,
А за собою всех вела...