Чёрт чертям честь отдаёт...

Вероника Соколова-Порошина
Чёрт чертям честь отдаёт,
На поруки их берёт,
Епифаний-то подлец,
В ризах Божьих молодец,

А нутро его гнилое,
Одержимое, иное,
Люди, дьявол...отвернитесь,
И молитесь, и креститесь,

Для убийц ОУН, УПА,
Монумент "святит"'...опа!
На крови сегодня пляски,
Украина в страшной сказке,

Восхваляет палачей,
С каждым днём всё горячей,
И взорвется земля-мать,
Сколько можно ей страдать,

От глумления...Терпеть,
Захрипит и крикнет,-"Геть!
Пошли вон, отродья Ада,
Этих тварей мне не надо!"

И разверзнет недра вдруг,
Всех поглотит бесов...слуг,
Сатаны...свершится Суд,
Страшный тот... его так ждут...