Посчитаю на пальцах...

Елена Кодайтес
Посчитаю на пальцах
Наши встречи в году,
Надо б что-то решать,
Только я ещё жду.

Снова в парк громыхает
Последний трамвай...
Шепчут губы мои:
Не исчезаааай!..

Не забывай, не теряйся,
Меня не брани,
Я скелеты подчищу
В шкафу и внутри,

Только просто живи,
Силы мне придавай!
Быть поврозь - это ад,
Но и вместе не рай!

Я сложила мозаику,
В ней мой секрет:
Без тебя не живу,
Отражаю лишь свет,

Отражаю лишь звук
Очень плачущих нот,
Громко всхлипнет душа
На прощальный аккорд,

Ты, услышав, звонишь,
И надежду даёшь,
Что и ты для меня
Отчего-то живёшь...